24,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Das Wild-, Wald- und Wiesenkochbuch

Das Wild-, Wald-,Wiesenkochbuch, 208 Seiten, 22,7 x 22,7 cm, ca. 240 farbige Abbildungen, ISBN 978-3-86362-00101


 

 

Die Autorinnen Marlisa Szwillus und Barbara Ettl begeben sich thematsich auf eine Wanderung durch Wald und Flur und bieten dazu eine Vielzahl von verführerischen Rezepten.

 

 

Mehr anzeigen >>


Das Wild-, Wald- und Wiesenkochbuch

24,90inkl. MwSt.

Das Wild-, Wald-,Wiesenkochbuch, 208 Seiten, 22,7 x 22,7 cm, ca. 240 farbige Abbildungen, ISBN 978-3-86362-00101


 

 

Die Autorinnen Marlisa Szwillus und Barbara Ettl begeben sich thematsich auf eine Wanderung durch Wald und Flur und bieten dazu eine Vielzahl von verführerischen Rezepten.

 

 


Mehr anzeigen >>


39,95
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Francis Ray Hoff - Landpasteten

Kulinarische Vielfalt für Genießer – rustikal, einfach und raffiniert · 80 Rezepte mit Fleisch, Fisch, Pilzen und Kräutern · Von Pasteten, Terrinen und Sülzen bis zu Quiches, Finger Food und Eingemachtem · Teigarten und Pastetenformen · Spezielle Zubereitungsschritte mit zusätzlichen Step-by-Step-Fotos

Mehr anzeigen >>


Francis Ray Hoff - Landpasteten

39,95inkl. MwSt.

Kulinarische Vielfalt für Genießer – rustikal, einfach und raffiniert · 80 Rezepte mit Fleisch, Fisch, Pilzen und Kräutern · Von Pasteten, Terrinen und Sülzen bis zu Quiches, Finger Food und Eingemachtem · Teigarten und Pastetenformen · Spezielle Zubereitungsschritte mit zusätzlichen Step-by-Step-Fotos


Mehr anzeigen >>


29,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Francis Ray Hoff - Heimatliche Wildküche

Wild – ursprünglich, wenig belastet, mit einzigartigem Geschmack. In Zeiten von
Fleischskandalen landet immer öfter Wildbret aus heimischen Wäldern in den
Töpfen und Pfannen der Feinschmecker. Francis Ray Hoff – passionierter Jäger,
leidenschaftlicher Koch und Fotograf – legt hier die Sammlung seiner 150
Lieblingsrezepte vor: von einfach bis raffiniert, von Wildschwein bis Wachtel
ist für jeden Geschmack etwas dabei.

 
160 Seiten
Efalin-Band mit Schutzumschlag
284 x 239 x 19 mm (LxBxH)
1. Auflage 2007

Mehr anzeigen >>


Francis Ray Hoff - Heimatliche Wildküche

29,90inkl. MwSt.

Wild – ursprünglich, wenig belastet, mit einzigartigem Geschmack. In Zeiten von
Fleischskandalen landet immer öfter Wildbret aus heimischen Wäldern in den
Töpfen und Pfannen der Feinschmecker. Francis Ray Hoff – passionierter Jäger,
leidenschaftlicher Koch und Fotograf – legt hier die Sammlung seiner 150
Lieblingsrezepte vor: von einfach bis raffiniert, von Wildschwein bis Wachtel
ist für jeden Geschmack etwas dabei.

 
160 Seiten
Efalin-Band mit Schutzumschlag
284 x 239 x 19 mm (LxBxH)
1. Auflage 2007

Mehr anzeigen >>